Studying Room

tutorial

Hello~^^

Page ini telah diperbaharui! Page ini dibuat untuk menggurui atau apa, di sini Glace hanya ingin berbagi ilmu dan juga pengetahuan seputar dunia kepenulisan dan juga photoshop. Glace tau hasil karya Glace masih jauh dari pada kata “bagus”, tapi Glace ingin men-share aja, bukan bermaksud untuk menggurui.

Well, enjoy~!^^

~.~

  • Tutorial Photoshop

Making Sad-Romance Poster FF

preview

  • Writing Info/Tips

#1 Writing Info : About POV (Point of View)

POV

~.~

Semua karya di atas dilindungi hak cipta. Diharapkan untuk tidak mencuri atau mengaku-ngaku jika itu hasil karyamu, karena semua itu asli buatan tangan Glace yang sudah susah payah mau nge-screen capture berkali-kali dan me-research ke berbagai media online.

Terima kasih.

~.~

Copyright. Nissa Tria © 2013, All Rights Reserved

~.~

-Glace-

39 responses to “Studying Room

  1. Hmm.. yg bahasa korea itu..
    yang benar ommo atau omo? kajja atau kaja? jadi bingung…
    orang sering make kajja… tapi ga tau benar atau ga..
    mohon penjelasannya Glace ^^

  2. Glaceee xD kayanya aku suka banget ngerusuh di page ini😀 Glacee aku mau tanya, kalo bikin FF itu permulaannya gimana? narasi dulu atau dialog? trus kalo narasi dulu contohnya kaya gini ga? : Malam semakin larut. Angin berhembus perlahan menemani suara burung hantu yang menatap tajam pada sesosok manusia di pintu gerbang sekolah itu. Lelaki itu mengendap perlahan masuk ke halaman sekolah. Matanya waspada mengawasi lingkungan sekitar.
    Aaaaa T^T

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s