Recomended!

recommended

Halo~ adakah yang sedang berkunjung ke page ini? Hehe… aku harap ada ya… soalnya aku mau bagi-bagi link author favoritku, kekekeke~ seperti yang kita tahu kalau penyuka warna abu-abu itu akan mudah jatuh cinta, dan… ternyata itu benar, aku mudah sekali jatuh cinta sama tulisan seseorang yang berbobot dan mampu membuat aku terpukau dengan akhir dari cerita tersebut, juga gaya penulisan mereka yang ‘fantastik’. Adakah yang mau aku rekomendasikan di sini? Wkwkwk~ silakan aja kalian promosi di sini, jika sekiranya termasuk kategori yang aku suka, maka aku akan tulis di sini, hehe… O ya, di sini juga ada artworker yang aku cantumkan jadi kalau kalian mau request poster jadi tinggal ‘klik’ aja, hehe …

~.~

Most Favorite Author

  1. Dista Dee
  2. Azureveur
  3. @_guardianangel97
  4. Hein L. Kreuzz
  5. Irene Faye
  6. Enci Lestarie
  7. Emondemon
  8. Shirae Mizuka
  9. dongHAEGAeul
  10. Hangukffindo

~.~

Most Favorite Artworkers

  1. Miss Autism (Misstis a.k.a Bella)
  2. Rara Putriey
  3. Manda (Secret Fairy’s)
  4. Hannie
  5. @_guardianangel97
  6. QuinAegyoMin
  7. IcaQueART
  8. Banmal19
  9. Azureveur

~.~

Most Visited Blog

  1. Salad Bowl de Trois
  2. ♚ SM Town House Fanfiction ♚
  3. HallyuCafe Fan Fiction Library
  4. Indonesia Fanfic K-Pop

~.~

Well, kayaknya aku cuma bisa kasih segitu dulu, hehe… page ini di-updatesetiap kali aku dapet orang yang bikin aku jatuh cinta lewat karya mereka, wkwkw~ jangan lupa komentar ya… ppong~

Best regards,

Miss Glace

23 responses to “Recomended!

  1. boleh ikut ngasih rekomen?

    kamu suka SHINee ga? coba baca karya2nya yuyu eonni. Search aja pake keyword yuyounji. Entar kamu langsung dianter(?) om gugel ke wpnya yuyu eonni.

    suka kyu ga? kalo suka coba cari kyuna territory.

    hihi maap ga ngasih link.

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s