Request Poster FF || OPEN

request-poster

Hallo~~~~!^^ Glace kembali membawa sesuatu yang baru untuk kalian. Yaitu request poster FF. Tapi sebelumnya, ada peraturan yang harus kalian taati, di antaranya :

  1. Tidak menerima request poster NC.
  2. Deadline minimal satu minggu.
  3. Lihat contoh poster Glace di page Gallery
  4. Periksa status page ini. Jika page sedang ditutup, maka jangan memaksakan kehendak, karena Glace tidak akan menanggapinya.
  5. Tulis form selengkap mungkin di kolom komentar untuk membantu proses pengerjaan. Dan harus menyertakan foto dengan menyertakan link gambar. (Note : untuk penyertaan gambar, itu terserah. Boleh pakai ataupun tidak. Dan jangan protes jika gambarnya nanti diganti, karena resolusi gambar kecil/susah diedit/pencahayaannya kurang.)
  6. Dilarang memesan poster yang telah dipesan di sini ke tempat lain. Hargai Glace yang telah mengerjakan request kalian. Pembatalan request hanya dapat dilakukan sebelum Glace mengkonfirmasi pesanan kalian.
  7. Jika poster telah selesai, tinggalkan komentar untuk konfirmasi atau mungkin disertai pendapat mengenai hasil poster pada post yang bersangkutan.
  8. Cantumkan kredit: Glace/ link langsung ke blog ini di tempat kalian menggunakan poster tersebut.
  9. Page ini akan ditutup setiap ada 5 orang pemesan atau Glace sedang sibuk dengan urusan sekolah Glace.
  10. (KHUSUS HARI-HARI SEKOLAH) Pengerjaan hanya berlaku pada hari Jumat-Minggu. Mohon pengertiannya.

Ada yang berminat? Inilah form-nya^^

Form

  • Judul:
  • Author:
  • Main Cast: (yang ingin ditampilkan di poster, MAX 4 person)
  • Genre:
  • Feeling: (happy, sad, cheerful, energitic, melankolis, horor, etc)
  • Quote: (jika ada)
  • Summary: (buat paragraf tentang garis besar cerita)
  • Others: (isi bagian ini jika ada permintaan khususmisalnya barang tambahan yang diinginkan atau contoh poster yang diingikan, jika tidak ada, beri tanda “-“)
  • Social media : (boleh twitter, email atau apapun itu selama bukan FB.)

Well, jika hasilnya tidak memuaskan, remake are welcome😀 tapi hanya satu kali, setelah itu Glace tidak akan menerima remake lagi.

Terimakasih.

Love,

Nissa Tria (Glace)

81 responses to “Request Poster FF || OPEN

      • Mauuu!!!
        Judul: Summer Camp
        Author: LHyunji
        Main Cast: Park Chanyeol, Yoon Bomi (OC)
        Feeling: Happy, fluffy gitu deh /?
        Summary: Intinya ada summer camp di sekolah mereka, terus mereka mengalami kejadian /? yang membuat mereka jatuh cinta satu sama lain :3
        Others: Kalo bisa ada tenda-tendanya gitu, terus suasana summer camp disiang hari yang cerah /apa
        Social media : ini buat ditambahin di poster apa gimana? kalo iya gak usah aja ya thor._. @tiaranrrzka
        Thanks before❤

  1. Annyeong~ Eonn, Aku mau request._.
    Readers baru nih😄

    Judul: Mianhae~
    Author: Nafeeza89
    Main Cast: Park Nana (OC), Lee Jinki, Cho Kyuhyun.
    Genre: Sad-Romance.
    Feeling: Agak sad gitu ._.
    Quote: “Mianhae Jinki-ya~”
    Summary: Jadi si Nana sama Onew ini Sahabatan dari Smp. Trus si Onew suka sama Nana, tapi si nana gatau kalo Onew tuh suka sama dia. Si Nana suka sama Kyu. Nah, Si Kyu itu kaya Taruhan gitu sama temen2 nya buat Dapetin Nana. Si Onew tau kalo si Kyu ini lgi ngincer nana. Trus si Onew tuh bilang ke nana. Tapi, si nana gapercaya. Akhirnya mereka berantem. Trus si Onew pergi dan muncul2 semenjak kejadian itu. Pas Si Nana tau kalo Apa yg diomongin Onew tuh bener, dia nyesel banget. Akhirnya si nana ini nyariin onew. Kurang lebih gitu .__.v
    Others: Apa aja deh, terserah kamu ._.
    Social media : @Nafeeza89

    Gomawo~ Mian kalo ngerepotin /.\
    Tadinya aku Mau request Blog design, tapi belum buka(?) Ya ._.

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s