Request FF || CLOSE

request-ff

Hello… hello… di sini adalah tempat merequest Fiksi ‘-‘)/ O ya, request ini akan ditutup sementara kalau misalnya yang request banyak banget, jadi… hehe… Tapi ingat ya… kalau sudah request ke sini, jangan membanding-bandingkan FF Glace dengan yang lain, juga jangan memburu-buru Glace dengan menanyakan kapan jadinya itu FF, soalnya Glace harus dapet mood bagus dulu, baru bisa nulis FF.

Silakan isi form ini di kolom komentar, hehe…

Nama : (*)

Nama Korea : (*)

Casts: (*)

Genre : (*)

Sinopsis : (*)

E-mail / ID Twitter: (*)

Jika FF sudah selesai, nanti akan aku kabari lewat E-mail atau mention di twitter, hehe…

Request List

        • Requester : Park Hyemi / Annisa Khaerani
          Status : Done
          Link : Puzzle of Life
        • Requester : Hamari
          Status : Done
          Link : Piano
        • Requester : Nada Aegyo
          Status : On Going
          Link : –
        • Requester : Minah~
          Status : Waiting
          Link : –
        • Requester : Miftahul Karima
          Status : Done
          Link : Truth or Dare-

Best Regards,

Miss Glace

34 responses to “Request FF || CLOSE

  1. O.K *Wink* *agyeo* ^____________________________________^
    Nama : Mima
    NamKor : Ahn Minah
    Cast : Yesung & Minah
    Genre : Angst, Sad, Romance
    Sinopsis : Minah dan Yesung merupakan pasangan kekasih yang akan menikah, namun saat perjalan menuju altar minah terjatuh. Ternyata Minah mengidap penyakit parah. Kurang lebih begitu, sisanya terserah kamu sebagai author😀
    gomawo

    • sepertinya aku sering sekali menyuruhmu buat aegyo, wkwkwk~ tapi rasanya senang sekali menyuruh orang untuk ber-aegyo XDDD #pletak

      ummmmmmm… bisa jelasin lebih detail? aku rada gak ngerti nih… *garuk”*

      • Ceritanya minah sama yesung itu mau nikah, nah pas perjalanan menuju gedung pernikahan minah pingsan. ternyata si minah itu kena penyakit kanker yang parah. . Kurang lebih begitu, sisanya terserah kamu..

      • sad, ummmmmm… aku spesialis sad, tapi kalo cast-nya jadi Ryeowook gimana? *wink* #plak *ditabok Kak Mima*

        aku… jadi bimbang, ummmmm… otteokhe? aegyo dulu deh sama aku #plak

      • boleh deh, silakan iai form diatas, tapi jangan pernah tanya kapan ffmu jadi, karena aku lagi prepairing ff buat lomba, dan mau fokus sama PoL, RL, dan TT, juga list ff yang harus aku review banyak, okeeeeee? tapi… aegyo sekali lagi ya? #plak

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s