Poster FF

gallery-poster-ff

Di sini terpampang nyata(?) *duhberasasyahrini* hasil karya art Glace dalam kategori Poster FF. Di sini kalian bisa menemukan poster FF cheerful dan kebanyakan mellow-soft-dark poster FF. Silakan diberi kritik dan saraaan~~~~ pujian pun tak apa. Mungkin ini masih abal-abal banget -_- jadi kalian bisa kasih masukan sama Glace, tapi tolong jangan di-bash ya~ ‘-‘)/

~.~

Gallery of Poster FF

Nissa Tria © 2013, All Rights Reserved.

~.~

~.~

Semua karya di atas dilindungi hak cipta. Diharapkan untuk tidak mencuri atau mengaku-ngaku jika itu hasil karyamu, karena semua itu asli buatan tangan Glace yang sudah bersusah payah mengakrabkan diri dengan photoshop.

Terima kasih.

~.~

Copyright. Nissa Tria © 2013, All Rights Reserved

~.~

Mind to see other?

Design for blog // Other

~.~

-Glace-

21 responses to “Poster FF

  1. Hallo, Glac🙂
    Salam kenal ya,, aku 98Line
    Mm,,,posternya bagus untuk yang dark dan soft.. Yang cute nya engga terlalu kuperhatiin, hehe…
    Bwtw, copyright tuh bukannya beli ya? Dan susah lho buat ngedapetinnya.. Sama aja kayak hak paten CMIIW hehe

  2. huwaaaaa sumpah ini waktunya aku buat lebay! ini keren banget >.< coba tebak! apa? Saat ini aku berharap semua poster disini yang sudah dibuat oleh Glace dengan susah payah bakalan dibuat tutorialnya ._. *walaupun kemungkinan kecil terwujud*
    ciyehh keren banget deh suer terkewer-kewer kagak bohong!

    • Aigoo~~~ thank you >3<)/ Ini masih abal, suwer ta' kewer-kewer/? u.u)v
      Mworago? Ahaha, mungkin gak semua kak. Ini Glace lagi ngumpulin mood buat bikin tutorial dan kawan-kawannya, hehe…

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s