Garden

garden

Lohaaa…. baiklah, page ini dibuka untuk para Glaceys baik yang mau meninggalkan jejak di sini. Isi data diri kalian di sini yaaa… agar aku bisa lebih mengenal kalian, oke?

  • Nama : (*)
  • Nama Korea : (*)
  • TTL :
  • Hometown :
  • Bias : (*)
  • Tentang kamu : (*)
  • Kesan dan usulan untuk blog ini : (*)

Well, page ini juga sekaligus buat Chat Room hehehe, jadi kalian bisa tanya-tanya apa aja di sini, asal jangan fan war atau bash aja, ya… hehehe…
Silakan di isi^^ insya Allah kalo Glace gak sibuk, Glace bakal bales komentar kalian satu-satu, hehehehe…

95 responses to “Garden

  1. Annyeong😀 Aku visiters baru disini *sbenernya sih udah lama (?) .__.
    Nama : (*) Ratna
    Nama Korea : (*) Park Shin Lee, Kim Yoo Ra
    TTL : 4 Oktober 2001
    Hometown : Tangerang
    Bias : (*) KyuHae, Seungri, Myungsoo, IU, Krystal, HyunA, Jiyeon, Jieun
    Tentang kamu : (*) aku itu bisa dibilang orang yang ketjeh (?) kalem, misterius dan tidak berbakat dalam dunia fanfiction .____.
    Kesan dan usulan untuk blog ini : (*) menurutku blog ini bagus + kreatif + unik + menarik banget >< ga terlalu mencolok (?) dan jg keren o.O

  2. Jadi perkenalannya disini toh /plak/ kenalan lagi ya🙂
    Nama : Nabilah Puspita
    Nama Korea : Park Min Hyun
    TTL : Mojokerto (aslinya di sby) 21-02-1999
    Hometown : gaktau deh, seriusan gatau. Pindah2, tpi sekarang di Cilacap, Jateng🙂
    Bias : Banyak ._. yang paling utama : Kris, Qri (T-ara), Suho.
    Tentang kamu : maknae yg tak dianggap dikalangan teman2-_-
    Kesan dan usulan untuk blog ini : boleh berbagi png pack/texture yg kamu punya? kalo keberatan gak masalah kok😉

  3. annyeong Glaceeee!
    Ada yang mau ngenalin diri nih. Dia itu…

    Nama Korea : Yoon Midae
    TTL : 30 Agustus 1998
    Hometown : Jakarta
    Bias : Hyoyeon
    Tentang kamu : Aku cantik😀 #geertaktertolong
    Kesan dan usulan untuk blog ini : bikin tutorial header yg colorful dong😀 aku suka mentok ide kalo mau bikin header

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s