[Request] Poster FF for aysesa

Ini posternya, maaf lamaaa~~~servant-of-evilSebetulnya ini poster udah jadi sejak dua hari lalu, cuman modem ngadat dan terpaksa aku undur-undur mulu postingnya -_- Maafkan diriku ya.. maaf juga kalo jelek, enggak sesuai keinginan, dan … eugh, aneh.

Soal gambar Hyungseok yang harusnya agak diblur, enggak Glace blur, kenapa? Soalnya dia gak keliatan wajahnya :p keke…

Berhubung Glace lagi baik, jadi Glace buatin deh tutorialnya sekalian. Siapa tahu kamu mau belajar biar bisa pake photoshop dan enggak nyusahin Glace lagi.

Jangan kapok ya…

TAKE OUT WITH FULL CREDIT, PLEASE.

Credit : Glace@missglace.wp.com

4 responses to “[Request] Poster FF for aysesa

  1. wkwk, makasih glace ^^
    aku juga udah liat tutornya heheh, makasih banget yaaw~
    sebenernya bisa sih make photoshop, tapi berhubung males ya mending request aja wkwk😄

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s