[Request] Poster FF for Hwang Hyemi

Hello~^^ Maaf telat pake banget, enggak tau kenapa Glace susah banget cari mood buat bikin poster ini. Mungkin gegara ada satu cast yang gak aku suka kali yah aku jadi rada “ilfil”, hehe…saranghamnida-hyung

Oke, ini jelek. Pencahayaannya gak sama, gak imbang T.T Glace bingung habisnya. Lalu kenapa itu gambar Kibum beda sendiri? Soalnya susah nyari yang lagi murung T.T Jadi beda sendiri deh u.u Kalo ada yang kurang Bilang aja, oke? Nanti diusahakan bakal diperbaiki^^

Credit : Glace@missglace.wp.com

 

7 responses to “[Request] Poster FF for Hwang Hyemi

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s