[Request] Poster FF for Neisha

Hello, maaf ngaretnya lama pake banget –” sebetulnya cover ini udah jadi sejak beberapa hari lalu. Tapi berhubung jaringan internet di rumah Glace selalu jelek gegara hujan lebat melanda Sukabumi, jadilah baru bisa di-post hari ini. Ini pun pake wi-fi dan handphone Glace yang lemotnya nauzubila u.u

Well, ini dia posternya …why-you-die

Oke, Glace tahu itu jelek banget. Warnanya terlalu gelap dan gambar Kyuhyun terlihat aneh di sana. Kalau minta redo boleh kok, dengan senang hati Glace akan menerimanya ^^

Credit : Glace @ WFF

2 responses to “[Request] Poster FF for Neisha

  1. coba gambar kyu sama yeojanya di gedein dikit ‘-‘, trus warna yang yeoja di-contras aja… biar keliatan…

    overal bagus !!!!!!! :)))))))))))))))))))

    • SINSOO! *beburunyumput*
      Ah, ne, arasseo, nanti aku coba perbaiki, makasih koreksiannyaaa~~~ so glad see your comment here! ^^/ hihi…
      Sepertinya aku butuh banyak koreksian darimu, Saenim😀 *bungkukhormat*

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s