[Request] Header, Welcome Poster & Icon for Pastry Cafe

Untuk pertama kalinya, Glace bisa bikin artwork juga😀 Ini khusus buat Nana, yang request, hihi … mau lihat? Yook … 

  • Header

header-pastry

  • Welcome Poster

welcome-post

  • Icon

icon

Masih sangat sederhana ya? Hihi … maklumlah, masih amatiran ^^ Semoga Nana suka ^^ oh iya, bagi yang mau gabung ke Pastry Cafe kebetulan lagi butuh staff, hihi …

Jangan lupa kritik dan sarannya yaa! ^^

Love,

Nissa Tria (Glace)

14 responses to “[Request] Header, Welcome Poster & Icon for Pastry Cafe

    • Waaaaaaa… Kak Rifkaaaa!!!! *Peluk* *ditendang*
      Hehe… Glace kan cute-cute gimana gituuu~ *wink* /ditabok/
      Aku malah gak bisa gambar TT.TT kalo ngegambar pasti ujung”nya acak”an :”(

  1. nissaa -_- demi apa ini unyu banget T^T itu signature glace art nya keren T^T aku aja blm pake signature sampe skrg T^T Itu keyword nya apa nyari2 png yg jantung2 itu? ._. Jgn bilang cute png -_- Mas devian emang ga adil -_-

    • Hihi… ini masih abal -.-“)a
      Punya Ven juga bagus, tinggal dihalusin sama gak terlalu banyak aja hiasannya ^^
      Yang lope-lope(?) itu? Kalo Glace sih pake keyword “png stuff” nanti cari png stuff bikinan user mice apa gitu(?)
      Selamat mencoba! ^^

      • Kamu baru pertama kali kan ini -o-)b tapi udah bagus banget namanya ini T^T Kalo aku itu labil ._. Kadang pake banyak hiasan , kadang dikit -_-
        Okee glace thankseuu :3

      • Ini sebenernya bukan bener” yg pertama kali sih, Glace pernah bikin tapi dulu… banget, dan itu gagal, jadi sebenernya ini yg pertama dipublish…
        Ne~ cheonma^^

  2. Annyeonghaseyo!!!! Unyu banget sih, aku ngiri gak bisa bikin art kek gini, Ca. Ajarin ya kalo aku pulang😛 eh, Ca, aku take yah!! Kamsahamnida… *deepbow*
    ps. posting FF cepet! atau aku tendang kamu! *ditendangduluan*

    • Hihi… hallo, Jiel!!!!^^
      Itu kan masih abal, Jiel,asih kerenan yang punya Jiel, hehe…
      Nanti deh ya, kalo ada waktu nanti Glace bikinin, tapi ini gak janji loh, ya…
      Oke, Jiel, Glace tengok ya^^

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s