End of The Year

Tak terasa, waktu terus berjalan hingga akhirnya kita sampai di penghujung tahun 2012. Banyak kenangan yang tertinggal di tahun 2012 ini. Ada berbagai jenis(?) kenangan di tahun 2012 ini.

Ada yang manis, pahit, asam(?), ada juga yang
asin(?). Jadilah kenangan di 2012 ini semacam permen nano-nano yang ada di iklan. Keke~ adooh… awalnya serius-serius eh, malah dihancurin sama “permen nano-nano” di atas. Tapi bener kok~ hidup itu kayak permen nano-nano, hehe… 
Glace mau ngucapin selamat tahun baru 2013 buat semuanya! ↖(^ω^)↗ semoga di tahun depan, kita bisa lebih mendekatkan diri pada Tuhan, bisa bersikap lebih dewasa, bisa menghasilkan karya orisinil yang digemari oleh banyak orang, berkurangnya populasi(?) cucuts(?) dan juga alay-alay di Indonesia ini, bisa membanggakan semua orang terutama keluarga, lebih berbakti pada orangtua, pokoknya tahun 2013 nanti harus lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Oke?
Oh iya, Glace juga mau minta maaf sama yang request FF ke Glace dan belum selesai sampai saat ini. Sungguh, Glace minta maaf… tapi insyaAllah Glace beresin deh tahun depan😀 Glace juga minta maaf karena Glace udah jadi admin WFF yang tidak patut dicontoh /bow/ tapi doakan dulu Glace biar punya hape baru ya *pletak*
Glace lagi punya project duet loh… kali ini sama Han Heerin alias Veey. Judulnya Angle, nanti deh Glace kasih summary-nya di posting-an selanjutnya. Tapi dijamin deh FFnya bakal cetaaaaarrrr… membahana badaitsunamigempalongsorbanjir *lebay* /digiles/
Oh iya, doakan juga semoga Glace bisa rajin post Random Writing Info” yah^^ tapi doakan dulu Glace biar punya lappy sendiri^^ /dijitak/
Abaikanlah yang di atas itu, isinya permohonan(?) Glace doang -.-
Masih pada liburan dong pastinya??? Kekeke~~ kalo Glace sih di rumah aja, nonton tv, dan sama sekali gak keluar rumah. Kalau kalian ke mana? Glace tunggu oleh-olehnya aja ya… /diinjek/
Akhir kata,
“Selamat tahun baru semuanya!!!! ↖(^ω^)↗”

Love,
Glace

7 responses to “End of The Year

Speak Out!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s